您好!欢迎访问ag游戏客户端! 设为首页|加入收藏|企业邮箱|管理后台

ag游戏客户端

修德 励志 勤朴 笃行

ag游戏客户端

办学特色

当前位置:首页 > ag游戏客户端 > 办学特色

办学特色

入门教育:“6+X”技能培养:意在对每个专业的学生实施“6项公共技能+1项专业技能”的教学与水平测试,获得相应的资格等级证书,达成专业能力与应职通用能力的立体发展(6项公共技能分别为:普通话、书法、应用文写作、计算机应用、家政及礼仪6项课程)。

生活教育:准军事化管理:聘任退伍军人担任学生管理教官,以“5S标准宿舍管理”模式同时辅以“统一规范、统一纪律、统一行动”锻炼和培养学生的行为习惯、生活能力和相应的执行力。

专业教育:“校中企、企中校”:学校根据就业方向,有针对性地选择专业对口、社会知名度高、规模较大的企业作为定点或定向的实训基地,并按国家中等职业学校学生实习管理办法签订校企合作协议,建立与企业的双向参与、双向服务、双向融合及双向获益的机制。

思想教育:以中国共产党党史、中华人民共和国国史及人民军队史为载体实施德育。

 

 

1.png